23 sept 2010

Un buen comienzo siempre viene bien. A.D. Magallón 9 - C.D. Alera 0

Hola a Tod@s.

No hay nada mejor que empezar esta nueva etapa que vivimos este año que con una victoria. Encima en casa con nuestra gente y de una manera contundente.

Fue un partido sin mucha historia, en el que el equipo local fue claro dominador. Comentar que al final de la primera parte, se llego con el resultado de 3 a 0 y que ya en la segunda mitad llegaron los seis goles restantes.

El Alera dispuso de una oportunidad muy clara para haber inaugurado su marcador. Su delantero tuvo un mano a mano con David que esté supo solucionar muy bien despejando el balón.

Destacar a los jugadores que metieron los goles, como Adrian Morales que metió 3, Kike con 2, Cristian con otros 2, Ruben 1 y Falcón otro.

Sin mucho mas que añadir, me gustaría comentar que no todos los partidos van a ser así. No pensemos que esta categoría es fácil, por que ni mucho menos. Nos tocara sufrir si queremos conseguir nuestro objetivo que no es otro que el ascenso.